Rindersteak mit Spitzkohlgemüse

Rezepte für die Precon Diät

Rindersteak mit Spitzkohlgemüse
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

season-term Saison

Frühling

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
540 kcal
Eiweiss
29,3 g
Kohlenhydrate
69,7 g
Fett
15,7 g
Ballaststoffe
15 g
Broteinheiten
5,3
  1. Butter in einem Topf erhitzen, den Spitzkohl darin andünsten, mit der Gemüsebrühe auffüllen und gar dünsten. Mehl in kaltem Wasser anrühren, das Spitzkohlgemüse damit binden, mit der Sahne verfeinern und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Rindersteaks mit grob gemahlenem Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz ca. 4-6 Minuten (je nach gewünschtem Garzustand) von beiden Seiten braten. Nach dem Braten salzen.
  3. Pellkartoffeln wie gewohnt garen und schälen.
  4. Rindersteaks mit den Kartoffeln und Spitzkohlgemüse anrichten.
  1. Tipp: Spitzkohl schmeckt feiner als Weißkohl und passt daher sehr gut zu Rindersteaks oder auch zu Rinderfilet.