Tagliatelle mit Krabben in Zitronensauce und Obstdessert

Rezepte für die Precon Diät

Tagliatelle mit Krabben in Zitronensauce und Obstdessert
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Fisch & Meeresfrüchte

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Stimmen: 3
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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
614 kcal
Eiweiss
27,3 g
Kohlenhydrate
84,2 g
Fett
17,4 g
Ballaststoffe
7,09 g
Broteinheiten
7
  1. Für die Zitronensauce das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Frühlingszwiebeln und die Knoblauchzehe darin glasig dünsten. Mit der Kaffeesahne auffüllen und den Frischkäse einrühren. Zitronensaft dazugeben und mit Pfeffer, fein gehackten Estragon, Salz und dem Wermutwein abschmecken. Die Krabben in die Sauce geben und ca. 3 Minuten garziehen lassen.
  2. Nudeln wie gewohnt kochen.
  3. Für den Salat den Blattsalat auf zwei Salatteller verteilen. Aus dem Öl, den gehackten Kräutern, 2- 3 EL Wasser, Essig, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette bereiten. Den Blattsalat mit der Vinaigrette beträufeln.
  4. Nudeln mit der Krabben - Zitronensauce anrichten und den Blattsalat dazu servieren.
  5. Als Dessert servieren Sie frisches Obst.