Fleischspieße zum Grillen

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

Grill

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
528 kcal
Eiweiss
30,7 g
Kohlenhydrate
61,7 g
Fett
14,7 g
Ballaststoffe
11,5 g
Broteinheiten
5,1
  1. Kartoffeln in Alufolie einpacken und in die Grillglut geben.
  2. Die Putenstreifen und die Zwiebelstücke abwechselnd auf zwei Grillspieße stecken. Mit Pfeffer würzen und etwas salzen. Mit dem Olivenöl beträufeln und  ca. 10 Minuten grillen.
  3. Quark, Joghurt und saure Sahne glatt rühren, Knoblauch unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Kopfsalat, Tomatenscheiben und Gemüsemais in eine Salatschüssel geben. Aus Öl, Essig, Kräutern, Pfeffer und etwas Salz eine Vinaigrette bereiten. Den Salat mit der Kräuter-Vinaigrette anrichten.
  5. Die Kartoffeln auspacken, mit dem Fleischspieß und der Knoblauchsauce auf zwei Tellern anrichten. Den Salat dazu servieren.
  1. Tipp: Anstatt Putenfleisch können Sie auch Hähnchenbrustfilet oder Schweinelende für die Spieße verwenden.