Roggen-Clubsandwich mit Curry-Frischkäse und Mango-Lassi

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

season-term Saison

Sommer

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
512 kcal
Eiweiss
32,7 g
Kohlenhydrate
64,2 g
Fett
12,7 g
Ballaststoffe
4,1 g
Broteinheiten
5,4
  1. Für das Sandwich den Hüttenkäse mit dem Currypulver und dem Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch und Gartenkresse untermengen. Die Brotscheiben mit dem angemachten Hüttenkäse bestreichen. 
  2. Die Tomate und die Gewürzgurke in feine Scheiben schneiden und auf den Brotscheiben verteilen. Jeweils 2 Scheiben mit dem Käse und 2 Scheiben mit der Putenbrust belegen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebelringe auf die Putenbrust, den Rucola auf den Käse legen und die Brothälften zusammenklappen. Das Sandwich quer halbieren und mit einem Zahnstocher fixieren.
  3. Für die beiden Mango-Lassi Ingwer, Mangofruchtfleisch, Joghurt, Wasser und Zimt mit einem Pürierstab fein mixen. In ein Glas füllen und mit einem Strohhalm servieren.
  1. Tipp: Sandwich und Lassi lassen sich bestens vorbereiten und halten lange frisch. Diese Mahlzeit eignet sich also bestens zur Mitnahme auf die Arbeit und bietet eine gesunde Alternative zum Imbiss oder zur Kantine.