Precon BCM Diät Rezepte
Fleischspieße zum Grillen
Portionen
Kalorien pro Portion 528
Eiweiß (g) 30,7
Kohlenhydrate (g) 61,7
Fett (g) 14,7
Ballaststoffe (g) 11,5
Broteinheiten 5,1
Kochzeit 20 Minuten
Fleischspiesse V
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Portionen
Kalorien pro Portion 528
Eiweiß (g) 30,7
Kohlenhydrate (g) 61,7
Fett (g) 14,7
Ballaststoffe (g) 11,5
Broteinheiten 5,1
Kochzeit 20 Minuten
Zutaten
  • 600 g Kartoffeln mit Schale, gewaschen
  • 120 g Putenfleisch, in Streifen
  • 80 g Zwiebel, geschält, in Stücken
  • 1 TL Olivenöl
  • 4 EL Quark, Magerstufe
  • 5 EL Joghurt 1,5 % Fett
  • 6 EL Saure Sahne 10 % Fett
  • 2 Knoblauchzehen, zerdrückt
  • 1/2 kleiner Kopfsalat, geputzt, zerpflückt
  • 160 g Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 140 g Gemüsemais aus der Dose
  • 1 EL Öl
  • Essig
  • Kräuter (fein gehackt)
  • Pfeffer, Salz
Anleitungen
  1. Kartoffeln in Alufolie einpacken und in die Grillglut geben.
  2. Die Putenstreifen und die Zwiebelstücke abwechselnd auf zwei Grillspieße stecken. Mit Pfeffer würzen und etwas salzen. Mit dem Olivenöl beträufeln und  ca. 10 Minuten grillen.
  3. Quark, Joghurt und saure Sahne glatt rühren, Knoblauch unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  4. Kopfsalat, Tomatenscheiben und Gemüsemais in eine Salatschüssel geben. Aus Öl, Essig, Kräutern, Pfeffer und etwas Salz eine Vinaigrette bereiten. Den Salat mit der Kräuter-Vinaigrette anrichten.
  5. Die Kartoffeln auspacken, mit dem Fleischspieß und der Knoblauchsauce auf zwei Tellern anrichten. Den Salat dazu servieren.
Rezept Hinweise

Tipp: Anstatt Putenfleisch können Sie auch Hähnchenbrustfilet oder Schweinelende für die Spieße verwenden.