Spaghetti mit Pesto und Calamari

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Fisch & Meeresfrüchte

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
524 kcal
Eiweiss
18,5 g
Kohlenhydrate
75,4 g
Fett
17,5 g
Ballaststoffe
13 g
Broteinheiten
6,3
  1. Für das Pesto die gehackten Haselnüsse in einer kleinen Pfanne ohne Fett leicht rösten und etwas abkühlen lassen. Mit Parmesan, Basilikumblättern und Olivenöl in einem Mixer zu einer feinen Paste verarbeiten und mit Zitronensaft, Pfeffer und etwas Salz abschmecken.
  2. Die Spaghetti wie gewohnt garen, abgießen und sofort mit dem Pesto vermischen.
  3. Den Blattsat waschen und auf 2 Teller verteilen. Den Schnittlauch waschen und klein schneiden. Aus Obstessig, Joghurt, Schnittlauch, Pfeffer und Salz ein Dressing zubereiten und über den Salat träufeln.
  4. Für die Calamari das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Calamari darin ca. 6 Minuten anbraten.
  5. Die Spaghetti dazu geben und alles nochmals erhitzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. 
  6. Die Spaghetti mit dem Salat servieren.
  1. Tipp: Für das Pesto können Sie statt Haselnüssen auch Pinienkerne verwenden. Sollten die Nudeln etwas zu trocken sein, können Sie vor dem Servieren noch etwas Kochwasser untermischen.