Rote Bete-Salat mit Schafskäse und Obst zum Dessert

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

gange-term Mahlzeit & Gang

Salate

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
590 kcal
Eiweiss
20,1 g
Kohlenhydrate
81,1 g
Fett
19,5 g
Ballaststoffe
9,72 g
Broteinheiten
7
  1. Rote Bete mit Essig, Pfeffer und etwas Salz 15 Minuten marinieren. Die Apfelscheiben dazugeben.
  2. Aus Joghurt, Öl, Zitronensaft, Kümmel und gehackter Petersilie ein Dressing bereiten.
  3. Rote Bete und Apfelscheiben mit dem Dressing mischen und nochmals abschmecken. Mit etwas gehackter Minze bestreuen. Den Schafskäse über den Rote Bete-Salat verteilen. Mit dem Fladenbrot auf zwei Tellern anrichten.
  4. Als Dessert servieren Sie das frische Obst.
  1. Tipp: Sie können auch gegarte, vakuumverpackte Rote Bete verwenden.