Roggenbrotscheiben mit Birne, Brie und Spinat

Rezepte für die Precon Diät

Roggenbrotscheiben mit Birne, Brie und Spinat
cook-time Zubereitungszeit

15 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

gange-term Mahlzeit & Gang

Frühstück

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
508 kcal
Eiweiss
30,2 g
Kohlenhydrate
67,9 g
Fett
12,9 g
Ballaststoffe
15 g
Broteinheiten
5,7
  1. Spinat waschen und trocken schleudern. Brie in Scheiben schneiden. Birne waschen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Thymian waschen und Blättchen abzupfen.
  2. Brote 5 Minuten toasten. Anschließend mit Senf bestreichen, Spinat darauf verteilen, Birne, Brie darauf legen und mit Thymianblättchen bestreut servieren.