Putengeschnetzeltes mit Nudeln

Rezepte für die Precon Diät

Putengeschnetzeltes mit Nudeln
cook-time Zubereitungszeit

35 Minuten

diat Art des Menüs

Geflügel

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

Stimmen: 7
Bewertung: 3.86
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezepte ausdrücken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
536 kcal
Eiweiss
30,6 g
Kohlenhydrate
62,5 g
Fett
16,1 g
Ballaststoffe
9,9 g
Broteinheiten
5,2
  1. Das Öl in einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen.
  2. Das Putenfleisch mit Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. Das Putenfleisch in der Pfanne anbraten und mit dem Mehl bestäuben.
  3. Die fein gehackte Zwiebel, Champignons und Paprika dazugeben, leicht mit anbraten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und zugedeckt ca.10 Minuten bei milder Hitze garen. Nach Bedarf mit etwas Salz abschmecken. Zum Schluss mit der Schlagsahne verfeinern.
  4. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung garen.
  5. Den Blattsalat auf zwei Salatteller verteilen. Aus Öl, Kräutern, Wasser, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zu bereiten. Den Blattsalat mit der Vinaigrette anrichten und mit den Sprossen verfeinern.
  6. Das Putengeschnetzelte mit den Bandnudeln anrichten und den Blattsalat dazu servieren
  1. Tipp: Lecker sind auch frische oder getrocknete Steinpilze. Bitte bei der Zubereitung beachten, dass die getrockneten Pilze vor der Verwendung ca. 30 Minuten in kaltem Wasser oder Milch (1,5 % Fett) quellen müssen.