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Putengeschnetzeltes mit Nudeln

Putengeschnetzeltes mit Nudeln - BCM Diät Rezepte.de
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Portionen
Kalorien pro Portion 600
Eiweiß (g) 32.0
Kohlenhydrate (g) 78.0
Fett (g) 18.0
Ballaststoffe (g) N/A
Broteinheiten 6.5
Portionen
Kalorien pro Portion 600
Eiweiß (g) 32.0
Kohlenhydrate (g) 78.0
Fett (g) 18.0
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Broteinheiten 6.5
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Zutaten
  • 2 TL Weizenmehl
  • 2 TL Öl (für die Vinaigrette)
  • 2 TL Kräutermischung frisch oder tiefgekühlt, fein gehackt
  • 2 EL Schlagsahne 30 % Fett
  • 3 EL Wasser
  • 1 EL Öl (für das Putenfleisch)
  • 400 g Champignons, gesäubert, in Scheiben geschnitten
  • 140 g Bandnudeln, roh
  • 80 g Blattsalat (verschiedene Sorten, je nach Angebot), geputzt, in mundgerechte Stücke gezupft
  • 20 g Sprossen
  • 400 g Obst frisch
  • 120 g Putenbrust, in feine Streifen geschnitten
  • 200 ml fertig zubereitete Hühner- oder Fleischbrühe
  • Pfeffer frisch gemahlen, etwas Curry, etwas Paprikapulver
  • 1 kleine Zwiebel, geschält, fein gehackt
  • 1 kleine Paprika, gewaschen und in Streifen geschnitten
Zubereitung
  1. Das Öl in einer beschichteten Pfanne mit hohem Rand erhitzen.
  2. Das Putenfleisch mit Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen. Das Putenfleisch in der Pfanne anbraten und mit dem Mehl bestäuben.
  3. Die fein gehackte Zwiebel, Champignons und Paprika dazugeben, leicht mit anbraten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und zugedeckt ca.10 Minuten bei milder Hitze garen. Nach Bedarf mit etwas Salz abschmecken. Zum Schluss mit der Schlagsahne verfeinern.
  4. Die Bandnudeln nach Packungsanweisung garen.
  5. Den Blattsalat auf zwei Salatteller verteilen. Aus Öl, Kräutern, Wasser, Essig, Senf, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette zu bereiten. Den Blattsalat mit der Vinaigrette anrichten und mit den Sprossen verfeinern.
  6. Das Putengeschnetzelte mit den Bandnudeln anrichten und den Blattsalat dazu servieren
  7. Als Dessert servieren Sie frisches Obst.
  8. Tipp: Lecker sind auch frische oder getrocknete Steinpilze. Bitte bei der Zubereitung beachten, dass die getrockneten Pilze vor der Verwendung ca. 30 Minuten in kaltem Wasser oder Milch (1,5 % Fett) quellen müssen.
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