Parmesan-Muffins mit Spargelsalat

Rezepte für die Precon Diät

Parmesan-Muffins mit Spargelsalat
cook-time Zubereitungszeit

30 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Frühling

gange-term Mahlzeit & Gang

kalte Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
572 kcal
Eiweiss
28,5 g
Kohlenhydrate
62,4 g
Fett
21,4 g
Ballaststoffe
11 g
Broteinheiten
5,2
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. In einer großen Schüssel Weizen- und Roggenmehl, Backpulver, Salz, Senf und Parmesan mit einer Gabel verrühren. Olivenöl, Joghurt, Milch, Ei und die Worchestersauce in einem großen Messbecher miteinander vermengen und unter die Mehlmischung rühren.
  3. Ein Muffinblech mit 6 Papierbackförmchen auslegen und den Teig darin verteilen. Etwa 25 Minuten im Ofen backen.
  4. Für den Spargelsalat den bereits geschälten und gekochten Spargel in schräge Stücke schneiden. Mit der Gemüsebrühe, dem Essig und Olivenöl marinieren. Mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Kerbel darüber streuen. Zusammen mit den Muffins genießen.
  1. Tipp: Dieses Gericht eignet sich bestens für ein kulinarisches Picknick.