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Frühlingssalat mit Bärlauchpesto

Frühlingssalat mit Bärlauchpesto - BCM Diät Rezepte.de
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Saison Frühling
Gerichte Salat
Portionen
Kalorien pro Portion 530
Eiweiß (g) 17.0
Kohlenhydrate (g) 72.0
Fett (g) 18.0
Ballaststoffe (g) N/A
Broteinheiten 6.0
Saison Frühling
Gerichte Salat
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Kalorien pro Portion 530
Eiweiß (g) 17.0
Kohlenhydrate (g) 72.0
Fett (g) 18.0
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Zutaten
  • 1 TL Zitronensaft
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Keimlinge, z.B. Sojabohnen- oder gemischte Keimlinge
  • 60 g Schafskäse, fein zerbröselt
  • 200 g Baguette in Scheiben
  • 300 g frisches Obst nach Wahl
  • 1 Bund Bärlauch, fein gehackt
  • 1 Bund Radieschen, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • 1 mittlerer Radicchio, geputzt
  • 1 Eichblattsalat, geputzt
  • 1 kleine Schalotte, geschält, fein gehackt
  • etwas Senf, Essig, Wasser, Pfeffer, Salz
Zubereitung
  1. Bärlauch mit der Hälfte Öl, dem Zitronensaft und Schafskäse gut vermischen.
  2. Radicchio, Eichblattsalat, Radieschenscheiben, Keimlinge und fein gehackte Schalotte in einer Salatschüssel mischen.
  3. Aus dem restlichen Öl, Senf, Essig, etwas Wasser, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette bereiten. Den gemischten Salat mit der Vinaigrette anrichten. Das Bärlauchpesto auf die Baguettescheiben verteilen und zu dem Salat servieren.
  4. Probieren Sie auch einmal Bärlauchpesto mit mittelfestem Ziegenkäse oder Brunnenkressepesto mit beiden Käsesorten. Sie können auch andere Blattsalate nehmen, denn der Frühling bietet wieder eine große Auswahl.
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