Frühlingssalat mit Bärlauchpesto und Obst zum Dessert

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Frühling

gange-term Mahlzeit & Gang

Salate

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
620 kcal
Eiweiss
21,4 g
Kohlenhydrate
81,3 g
Fett
18,0 g
Ballaststoffe
13,1 g
Broteinheiten
6,8
  1. Bärlauch mit der Hälfte Öl, dem Zitronensaft und Schafskäse gut vermischen.
  2. Radicchio, Eichblattsalat, Radieschenscheiben, Keimlinge und fein gehackte Schalotte in einer Salatschüssel mischen.
  3. Aus dem restlichen Öl, Senf, Essig, etwas Wasser, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette bereiten. Den gemischten Salat mit der Vinaigrette anrichten. Das Bärlauchpesto auf die Baguettescheiben verteilen und zu dem Salat servieren.
  4. Zum Dessert servieren Sie frisches Obst.
  1. Tipp: Probieren Sie auch einmal Bärlauchpesto mit mittelfestem Ziegenkäse oder Brunnenkressepesto mit beiden Käsesorten. Sie können auch andere Blattsalate nehmen, denn der Frühling bietet wieder eine große Auswahl.