Precon BCM Diät Rezepte
Frühlingssalat mit Bärlauchpesto
Portionen
Kalorien pro Portion 539
Eiweiß (g) 19,1
Kohlenhydrate (g) 62.6
Fett (g) 18.9
Ballaststoffe (g) 9,8
Broteinheiten 5,2
Kochzeit 20 Minuten
1059 Fruehlingssalat Baerlauchpesto
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
1059 Fruehlingssalat Baerlauchpesto
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Portionen
Kalorien pro Portion 539
Eiweiß (g) 19,1
Kohlenhydrate (g) 62.6
Fett (g) 18.9
Ballaststoffe (g) 9,8
Broteinheiten 5,2
Kochzeit 20 Minuten
Zutaten
  • 1 Bund Bärlauch, fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl (für das Pesto)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 60 g Schafskäse, fein zerbröselt
  • 1 mittlerer Radicchio, geputzt
  • 1 Eichblattsalat, geputzt
  • 1 Bund Radieschen, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • 4 EL Keimlinge, z.B. Sojabohnen- oder gemischte Keimlinge
  • 1 kleine Schalotte, geschält, fein gehackt
  • 1 EL Olivenöl (für die Vinaigrette)
  • etwas Senf, Essig, Wasser, Pfeffer, Salz
  • 200 g Baguette in Scheiben
Anleitungen
  1. Bärlauch mit der Hälfte Öl, dem Zitronensaft und Schafskäse gut vermischen.
  2. Radicchio, Eichblattsalat, Radieschenscheiben, Keimlinge und fein gehackte Schalotte in einer Salatschüssel mischen.
  3. Aus dem restlichen Öl, Senf, Essig, etwas Wasser, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette bereiten. Den gemischten Salat mit der Vinaigrette anrichten. Das Bärlauchpesto auf die Baguettescheiben verteilen und zu dem Salat servieren.
Rezept Hinweise

Tipp: Probieren Sie auch einmal Bärlauchpesto mit mittelfestem Ziegenkäse oder Brunnenkressepesto mit beiden Käsesorten. Sie können auch andere Blattsalate nehmen, denn der Frühling bietet wieder eine große Auswahl.