Knackiger Sommersalat mit fruchtigem Himbeerdrink

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

15 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

Salate

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
577 kcal
Eiweiss
19,7 g
Kohlenhydrate
86,9 g
Fett
15,3 g
Ballaststoffe
15,8 g
Broteinheiten
7,2
  1. Alle Salatzutaten auf zwei Tellern anrichten. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten und darüberstreuen.
  2. Aus Öl, Senf, Wasser, Essig, Pfeffer, Salz und der Prise Zucker eine Vinaigrette bereiten.
  3. Die Vinaigrette über dem Salat verteilen und mit den Blüten bestreuen.
  4. Die Brotscheiben dünn mit der Butter bestreichen und unter einem Grill ca. 5 Minuten leicht rösten.
  5. Für den Nachtisch die Buttermilch mit Zucker und den Himbeeren im Mixbecher mixen. Den Buttermilchshake durch ein Sieb in zwei Gläser füllen und mit je einem Blatt Minze dekorieren.
  1. Tipp: Anstelle von Himbeeren können Sie auch anderes Beerenobst für den Buttermilchshake verwenden.