Hafer-Porridge mit Apfelstücken, Cranberries und Leinsamen

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

15 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Herbst

gange-term Mahlzeit & Gang

Frühstück

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
473
Eiweiss
15.6
Kohlenhydrate
81.3
Fett
8.8
Ballaststoffe
10.4
Broteinheiten
6.8
  1. Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. 2 EL Apfelwürfel beiseite stellen.
  2. Die Milch mit den Haferflocken, Apfelwürfeln und Zimt in einem Topf aufkochen und ca. 1–2 Minuten köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
  3. Leinsamen und die Cranberries untermischen. Die restlichen Apfelwürfel über den Porridge geben und servieren.
  1. Tipp: Der Porridge schmeckt auch mit Birnen oder Beeren. Als vegane Variante kann der Brei auch mit Mandel- oder Hafermilch statt Kuhmilch zubereitet werden.