Osterbrunch mit Paprika-Quark Aufstrich und Krabben-Rührei

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Frühling

gange-term Mahlzeit & Gang

Frühstück

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
608 kcal
Eiweiss
32.0 g
Kohlenhydrate
71.8 g
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
3.7 g
Broteinheiten
6.0
  1. Für den Paprika-Quark Aufstrich die Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse herausschneiden und in feine Würfel schneiden. Mit dem Magerquark in eine Schüssel geben, vermischen und mit Salz und etwas Pfeffer würzen. Dann in ein Glas füllen und mit etwas frischer Gartenkresse garnieren.
  2. Für das Krabben-Rührei die Eier in einer Tasse aufschlagen und verquirlen. In einer beschichteten Pfanne wenig Butter erhitzen und die Krabben darin kurz erwärmen. Dann das Ei zugeben, unterrühren und stocken lassen, alles mit Pfeffer würzen und in ein Glas füllen.
  3. Anstatt Honig kannst Du auch eine Konfitüre essen.