Bärlauch-Hummus mit Röstbrot und Rohkostgemüse

Rezepte für die Precon Diät

Bärlauch-Hummus mit Röstbrot und Rohkostgemüse
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Frühling

gange-term Mahlzeit & Gang

kalte Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
506 kcal
Eiweiss
20 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
17 g
Ballaststoffe
17 g
Broteinheiten
5
  1. Für das Hummus Bärlauch waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Kichererbsen, Bärlauch, Tahini, der Hälfte vom Olivenöl, Kreuzkümmel, Wasser und Zitronensaft mit einem Stabmixer fein pürieren. Hummus mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Gemüse putzen waschen, ggf. schälen und in Stifte oder Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer großen Pfanne erhitzen und darin Brotscheiben von beiden Seiten in ca. 4–5 Minuten bei mittlerer Hitze anrösten. Hummus mit Gemüse und Brot servieren.