Gebratenes Seelachsfilet

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

25 Minuten

diat Art des Menüs

Fisch & Meeresfrüchte

season-term Saison

Herbst

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
618
Eiweiss
26.8
Kohlenhydrate
83.7
Fett
18.1
Ballaststoffe
13.3
Broteinheiten
7.0
  1. Fischfilet waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen und mit dem Mehl panieren. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten goldgelb backen.
  2. Karotten in einen Topf in der angegebenen Menge Gemüsebrühe ca. 10 Minuten dünsten, Erbsen dazugeben und mit gardünsten.
  3. Reis wie gewohnt garen.
  4. Butter in einem Topf schmelzen, Mehl dazugeben, kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe von den Karotten und Erbsen aufgießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Schlagsahne unterrühren und das Gemüse in die Sauce geben.
  5. Fischfilet mit dem Karotten-Erbsen-Gemüse und dem Reis anrichten.
  6. Für den Nachtisch Himbeeren nach und nach in einem Mixer mixen, Orangensaft, Honig und Schlagsahne dazugeben. Sofort servieren.
  7. Statt Himbeeren können Sie auch anderes Beerenobst verwenden.