Chili con Carne

Rezepte für die Precon Diät

Chili con Carne
cook-time Zubereitungszeit

30 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

season-term Saison

Herbst

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
591 kcal
Eiweiss
35,6 g
Kohlenhydrate
77,1 g
Fett
14,4 g
Ballaststoffe
17,7 g
Broteinheiten
6,4
  1. Schalotte und Knoblauch schälen und hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen, waschen und hacken. Paprikaschote putzen, waschen und in Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotte, Knoblauch und Chili zugeben und 2 Minuten anbraten. Dann Rinderhackfleisch zugeben und weitere 5 Minuten darin bei mittlerer Hitze anbraten. Anschließend Paprika, Mais und Bohnen zugeben und 5 Minuten mit andünsten.
  3. Tomaten und 40 ml Wasser zugeben und 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen, mit je 1 EL Joghurt beträufeln. Chili bestreut mit Petersilie und Fladenbrot servieren.
  1. Tipp: Sie essen kein Fleisch? Kein Problem statt dem Rinderhack funktioniert das Chili auch mit zerbröseltem Tofu oder mit Kichererbsen.