Buchweizenpfannkuchen mit Avocado-Lachs-Füllung

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Fisch & Meeresfrüchte

gange-term Mahlzeit & Gang

Frühstück

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
562 kcal
Eiweiss
27.35 g
Kohlenhydrate
74.66 g
Fett
16.43 g
Ballaststoffe
4.46 g
Broteinheiten
6
  1. Buchweizenmehl, Weizenmehl, saure Sahne und Ei mit Wasser gut verrühren und salzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise dünn hineingeben. Die Pfannkuchen auf beiden Seiten braun und knusprig backen.
  2. Das Avocado-Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft, Quark, Senf und Honig pürieren. Die Schalotte schälen und fein würfeln, die abgezupften Dillspitzen fein hacken. Beides in die Avocadomasse rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Pfannkuchen dünn mit der Masse bestreichen und den Lachs darauflegen. Zu Röllchen einrollen und diese in Scheiben schneiden.