Blumenkohlauflauf mit Putenfleisch

Rezepte für die Precon Diät

Blumenkohlauflauf mit Putenfleisch
cook-time Zubereitungszeit

25 Minuten

diat Art des Menüs

Geflügel

season-term Saison

Herbst

gange-term Mahlzeit & Gang

warme Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
548 kcal
Eiweiss
31,7 g
Kohlenhydrate
56,6 g
Fett
18,3 g
Ballaststoffe
16 g
Broteinheiten
4,7
  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Blumenkohl in wenig Wasser mit etwas Salz al dente garen.
  3. Putenbruststreifen, Zwiebel und Champignons in dem Öl anbraten. Mit Pfeffer, Curry und Salz würzen
  4. Die helle Sauce nach Packungsanleitung zubereiten und die Petersilie unter die Sauce mischen.
  5. Auflaufform mit der Butter ausfetten. Blumenkohlröschen in die Auflaufform geben, Putenfleisch mit den Champignons und der Sauce über den Blumenkohl verteilen. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 15 Minuten überbacken.
  6. Die Pellkartoffeln wie gewohnt kochen, schälen und mit dem Auflauf servieren.
  1. Tipp: Anstatt frischem Putenfleisch können Sie auch in Würfel geschnitten Putenschinken verwenden. Kochen Sie die doppelte Menge Pellkartoffeln zur Verwendung für Kartoffelsalat oder Bauernfrühstück am nächsten Tag.