Gefüllte Fladenbrote mit Früchten zum Dessert

Rezepte für die Precon Diät

gefuellte-fladenbrote.jpg
15 Minuten Fleisch kalte Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Fladenbrote aufschneiden. Die Brothälften mit Meerrettich Crème bestreichen und mit den Roastbeefscheiben belegen.
  2. Kabis und Rüebli mit dem Öl gut durchmischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Auf jeweils eine Brothälfte verteilen. Die Fladenbrote zusammenklappen und servieren.
  4. Als Dessert srevieren Sie die frischen Früchte.
Tipp: Vollkorn-Fladenbrote, z.B. mit Sesam bestreut, sind besonders fein.
2 TL Öl 4 EL Meerrettich Crème 100 g Weißkohl, geputzt, gehobelt 300 g Früchte nach Wahl 4 Scheiben Roastbeef, fertig gegart, dünn geschnitten (à 25 g) 2 kleine Fladenbrote (à 125 g) 2 Rüebli, geputzt, grob geraspelt Pfeffer frisch gemahlen, Salz