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Schmetterlingsnudeln mit Mangold

Schmetterlingsnudeln mit Mangold - BCM Diät Rezepte.de
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Portionen
Kalorien pro Portion 592
Eiweiß (g) 21,1
Kohlenhydrate (g) 84
Fett (g) 16.1
Ballaststoffe (g) 14.4
Broteinheiten 7
Portionen
Kalorien pro Portion 592
Eiweiß (g) 21,1
Kohlenhydrate (g) 84
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Broteinheiten 7
Schmetterlingsnudeln mit Mangold - BCM Diät Rezepte.de
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Zutaten
  • 2 TL Öl
  • 2 Schalotten, geschält, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, geschält, fein gehackt
  • 500 g Mangold, tiefgekühlt oder frisch, geputzt
  • 2 Tomaten, entkernt, gewürfelt
  • 1 TL Butter
  • 3 TL Mehl
  • 150 ml fertig zubereitete Gemüsebrühe
  • 3 EL trockenen Weißwein
  • 3 EL Frischkäse, 50 % Fett i. Tr.
  • Pfeffer frisch gemahlen, Muskat, Salz
  • 150 g Nudeln, roh
  • 300 g frisches Obst
Zubereitung
  1. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen, Schalotten und Knoblauch darin andünsten, den Mangold dazugeben und 5 Minuten dünsten. Tomatenwürfel untermischen.
  2. Aus dem restlichen Öl, der Butter und dem Mehl eine Mehlschwitze bereiten, mit Gemüsebrühe und Weißwein ablöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühren. Mit Pfeffer, Muskat und Salz abschmecken und unter das Gemüse mischen.
  3. Nudeln wie gewohnt kochen.
  4. Nudeln mit dem Mangold anrichten.
  5. Als Dessert servieren Sie frisches Obst.
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