Rotkohl-Salat mit Kichererbsen und Ingwer-Orangen-Dressing

Rezepte für die Precon Diät

Rotkohl-Salat mit Kichererbsen und Ingwer-Orangen-Dressing
cook-time Zubereitungszeit

25 min.

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Herbst

gange-term Mahlzeit & Gang

Salate

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
574 kcal
Eiweiss
20,3 g
Kohlenhydrate
75,4 g
Fett
20,2 g
Ballaststoffe
14,0 g
Broteinheiten
6,3
  1. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Die Orange schälen und in kleine Stücke schneiden. Rotkohl mit den Orangen und Kichererbsen vermengen.
  2. Ingwer schälen und fein hacken. Ingwer mit Sesamöl, Orangensaft und Senf verquirlen und mit Schwarzkümmelsamen, Salz und Pfeffer würzen. Dressing unter den Salat mischen.
  3. Walnusskerne hacken und trocken in einer Pfanne anrösten und über den Salat streuen und mit dem Brot servieren.