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Rote Bete-Salat mit Schafskäse

Rote Bete-Salat mit Schafskäse - BCM Diät Rezepte.de
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Portionen
Kalorien pro Portion 590
Eiweiß (g) 20.1
Kohlenhydrate (g) 81.1
Fett (g) 19.5
Ballaststoffe (g) 9.72
Broteinheiten 7
Portionen
Kalorien pro Portion 590
Eiweiß (g) 20.1
Kohlenhydrate (g) 81.1
Fett (g) 19.5
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Broteinheiten 7
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Zutaten
  • 2 große Rote Bete (à (350 g), gegart, in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Essig
  • Pfeffer, Salz
  • 1 kleiner Apfel gewaschen, entkernet, in Scheiben geschnitten
  • 1 Becher Joghurt à 150 g (1.5 % Fett)
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Zitronensaft
  • etwas Kümmel
  • 1 TL Petersilie, fein gehackt
  • etwas gehackte Minze
  • 100 g Schafskäse, mind. 50% Fett i.Tr. gewürfelt
  • 150 g Fladenbrot
  • 200 g frisches Obst
Zubereitung
  1. Rote Bete mit Essig, Pfeffer und etwas Salz 15 Minuten marinieren. Die Apfelscheiben dazugeben.
  2. Aus Joghurt, Öl, Zitronensaft, Kümmel und gehackter Petersilie ein Dressing bereiten.
  3. Rote Bete und Apfelscheiben mit dem Dressing mischen und nochmals abschmecken. Mit etwas gehackter Minze bestreuen. Den Schafskäse über den Rote Bete-Salat verteilen. Mit dem Fladenbrot auf zwei Tellern anrichten.
  4. Als Dessert frisches Obst servieren.
  5. Tipp: Sie können auch gegarte, vakuumverpackte Rote Bete verwenden.
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