Rote Bete-Salat mit Schafskäse

Rezepte für die Precon Diät

Rote Bete-Salat mit Schafskäse
cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Herbst

gange-term Mahlzeit & Gang

Salate

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
562 kcal
Eiweiss
24,8 g
Kohlenhydrate
70,6 g
Fett
15,8 g
Ballaststoffe
11,2 g
Broteinheiten
5,9
  1. Rote Bete mit Essig, Pfeffer und etwas Salz 15 Minuten marinieren. Die Apfelscheiben dazugeben.
  2. Aus Joghurt, Öl, Zitronensaft, Kümmel und gehackter Petersilie ein Dressing bereiten.
  3. Rote Bete und Apfelscheiben mit dem Dressing mischen und nochmals abschmecken. Mit etwas gehackter Minze bestreuen. Den Schafskäse über den Rote Bete-Salat verteilen. Mit dem Fladenbrot auf zwei Tellern anrichten.
  1. Tipp: Sie können auch gegarte, vakuumverpackte Rote Bete verwenden.