Lauwarmer Gemüsesalat Rezepte für die Precon Diät Zubereitungszeit 20 Minuten Art des Menüs Geflügel Saison Herbst Mahlzeit & Gang Salate Stimmen: 0 Bewertung: 0 Sie: Bitte bewerte das Rezept! Zurück zu allen Rezepten Rezepte ausdrücken Nährwertangaben pro Portion Kalorien 600 kcal Eiweiss 33,0 g Kohlenhydrate 73,0 g Fett 18,0 g Ballaststoffe 15,6 g Broteinheiten 6,1 Zubereitung Zutaten Den Broccoli und den Blumenkohl putzen, in Röschen schneiden, waschen. Die Gemüsebrühe erhitzen, die Broccoli- und Blumenkohlröschen darin bissfest garen. Die Röschen herausnehmen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Rotkohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. In der Gemüsebrühe kurz blanchieren. Den Friséesalat verlesen, waschen, zerpflücken und abtropfen lassen. Auf zwei Tellern anrichten. Den Rotkohl mit den Kohlröschen vermischen und auf den Friséesalat geben. Den Joghurt mit der sauren Sahne und dem Zitronensaft glatt rühren. Mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräutersalz abschmecken. Das Basilikum verlesen, waschen, trockentupfen, fein hacken, über das Gemüse streuen und mit dem Dressing beträufeln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und über dem Gemüsesalat verteilen. Die Bauernbrotscheiben mit Geflügelwurst belegen und zu dem Gemüsesalat servieren. Tipp: Sie können das Brot mit verschiedenen Arten von Geflügelwurst oder Putenschinken belegen. Anzahl Portionen - + 250 g Broccoli 250 g Blumenkohl 125 ml Gemüsebrühe 150 g Rotkohl 200 g Friséesalat 150 g Joghurt 1,5 % Fett 3 EL Saure Sahne 10 % Fett 2 EL Zitronensaft Pfeffer, Cayennepfeffer, Kräutersalz 1/2 Bund Basilikum 2 EL Pinienkerne 6 Scheiben Bauernbrot (Scheiben à 65 g) 120 g Geflügelmortadella