Himbeer-Nektarinen-Porridge

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

gange-term Mahlzeit & Gang

Frühstück

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
534 kcal
Eiweiss
19.86 g
Kohlenhydrate
72.65 g
Fett
17.29 g
Ballaststoffe
15.24 g
Broteinheiten
6
  1. Die Nektarinen waschen und in kleine Würfel schneiden. Mit 250 ml Wasser pro Portion, Milch, Salz und Zimt aufkochen. Die Haferflocken unter Rühren zugeben, kurz aufkochen und 2–3 Minuten unter Rühren kochen.
  2. Den Topf zur Seite stellen, die Himbeeren und die Leinsamen unterrühren und etwa 3 Minuten zugedeckt stehen lassen.
  3. Den Porridge auf Schälchen verteilen, mit dem braunen Zucker und dem Bourbon-Vanillezucker bestreuen und die Butter in Flöckchen daraufgeben.
  1. Tipp: Außerhalb der Saison können die Nektarinen durch ungesüßte Pfirsiche aus der Dose ersetzt werden.