Gefüllte Fladenbrote mit Früchten zum Dessert

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

15 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

gange-term Mahlzeit & Gang

kalte Hauptgerichte

Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Rezept ausdrucken

Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
620 kcal
Eiweiss
26.0 g
Kohlenhydrate
87.0 g
Fett
18.0 g
Ballaststoffe
13.0 g
Broteinheiten
7.2
  1. Fladenbrote aufschneiden. Die Brothälften mit Meerrettich Crème bestreichen und mit den Roastbeefscheiben belegen. 
  2. Kabis und Rüebli mit dem Öl gut durchmischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Auf jeweils eine Brothälfte verteilen. Die Fladenbrote zusammenklappen und servieren.
  4. Als Dessert srevieren Sie die frischen Früchte.
  1. Tipp: Vollkorn-Fladenbrote, z.B. mit Sesam bestreut, sind besonders fein.