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Brunch mit Rührei

Brunch mit Rührei - BCM Diät Rezepte.de
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Portionen
Kalorien pro Portion 580
Eiweiß (g) 22.0
Kohlenhydrate (g) 76.0
Fett (g) 19.0
Ballaststoffe (g) 9.0
Broteinheiten 6.3
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Kalorien pro Portion 580
Eiweiß (g) 22.0
Kohlenhydrate (g) 76.0
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Broteinheiten 6.3
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Zutaten
  • 2 TL Butter
  • 1 TL Butter
  • 2 EL fettreduzierter Frischkäse
  • 2 EL Konfitüre
  • 2 dünne Scheiben Frühstücksspeck (à 20 g)
  • Pfeffer frisch gemahlen, etwas Salz
  • 1 große Grapefruit, halbiert
  • 2 mittelgroße Eier
  • 2 mittlere Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 4 Scheiben Roggentoastbrot
  • 2 Roggenbrötchen
Zubereitung
  1. Butter in einer Pfanne erhitzen, Frühstücksspeck darin kurz anbraten, herausnehmen.
  2. Eier verquirlen, in die Pfanne geben, stocken lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Rührei mit dem Speck und den Tomatenscheiben auf zwei Teller anrichten.
  3. Roggentoastbrot und Roggenbrötchen, Butter, Frischkäse, Konfitüre und die Grapefruit dazu servieren.
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