Brotsalat

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

20 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

gange-term Mahlzeit & Gang

kalte Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
560 kcal
Eiweiss
16.0 g
Kohlenhydrate
80.0 g
Fett
19.0 g
Ballaststoffe
11.0 g
Broteinheiten
6.7
  1. Die Brotscheiben leicht toasten und in Würfel schneiden. Zwei Teelöffel Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Brotwürfel mit dem Knoblauch kurz darin rösten.
  2. Das Gemüse, die gehackte Petersilie, die Pinienkerne und die Brotwürfel in eine Schüssel geben und mischen. Den Zitronensaft und das restliche Öl mit 2 - 3 Esslöffeln Wasser verrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und über die Salatzutaten geben. Auf zwei Salattellern anrichten und servieren.
  3. Das Schokoladenpuddingpulver in etwas kalter Milch anrühren. Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Das angerührte Schokoladenpuddingpulver in die kochende Milch einrühren und kurz aufkochen lassen. Mit dem Rohrzucker abschmecken.
  4. Die Birnenhälften auf zwei Dessertschälchen verteilen. Den Schokoladenpudding über die Birnenhälften geben und abkühlen lassen.
  5. Wenn Ihnen die angegebene Menge Brot im Salat zuviel ist, rösten Sie nur die Hälfte und essen die restlichen Scheiben dazu.