Avocado-Spiegelei-Vollkornsandwich

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

25 Minuten

diat Art des Menüs

Vegetarisch

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

Frühstück

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
481 kcal
Eiweiss
17,1 g (13,7 %) g
Kohlenhydrate
73,9 g (59,3 %) g
Fett
12,2 g (21,2 %) g
Ballaststoffe
13,5 g g
Broteinheiten
6,2
  1. Das Avocado Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Joghurt und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie untermischen.
  2. Den Feldsalat waschen und trocken schütteln.
  3. Das Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, die Eier aufschlagen und in die Pfanne gleiten lassen. Zwei Spiegeleier braten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Vollkornbrotscheiben mit dem Avocado Püree bestreichen, mit dem Salat belegen. Auf die Hälfte der Scheiben je ein Spiegelei geben und mit den restlichen Brotscheiben zudecken, längs halbieren und mit den Bananen zum Frühstück servieren.