Zucchettitagliatelle

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Vegetarisch Sommer warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln darin andünsten. Zucchettischeiben dazugeben und ca. 2 Minuten garen. Mit Pfeffer und Salz würzen und die Sahne unterrühren.
  2. Die Pasta wie gewohnt garen, abgiessen, in die Pfanne geben und mit den Zucchettischeiben mischen. Die Streifen der Zucchettiblüten und den geriebenen Parmesan unterheben.
  3. Den Blattsalat auf zwei Salatschälchen verteilen. Aus Öl, Wasser, Essig, Senf, Pfeffer, Salz und den gehackten Kräutern eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat geben.
Tipp: Die Zucchettiblüten mit einem scharfen Messer an einer Seite der Länge nach aufschneiden, Stiele und Staubgefässe entfernen. Die Blütenblätter sorgfältig abwischen und in Streifen schneiden. Sollten die Nudeln etwas zu trocken sein, mischen Sie sie vor dem Servieren mit etwas Kochwasser.
1 EL Butter 2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten 300 g Zucchetti, in dünne Streifen geschnitten 2 EL Schlagsahne 30 % Fett 180 g Tagliatelle 3 Zucchettiblüten, in Streifen geschnitten 2 EL Parmesan, gerieben 100 g Blattsalat (je nach Saison), in mundgerechte Stücke gezupft 1 EL Öl 4 EL Wasser Essig, etwas Senf, Pfeffer frisch gemahlen, Salz 1 EL Kräutermischung frisch oder tiefgekühlt, fein gehackt