Rotkohl-Salat mit Kichererbsen und Ingwer-Orangen-Dressing

Rezepte für die Precon Diät

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25 Minuten Vegan Herbst Salate
Anzahl Portionen: 2
  1. Rotkohl putzen, waschen und in feine Streifen hobeln. Die Orange schälen und in kleine Stücke schneiden. Rotkohl mit den Orangen und Kichererbsen vermengen.
  2. Ingwer schälen und fein hacken. Ingwer mit Sesamöl, Orangensaft und Senf verquirlen und mit Schwarzkümmelsamen, Salz und Pfeffer würzen. Dressing unter den Salat mischen.
  3. Walnusskerne hacken und trocken in einer Pfanne anrösten und über den Salat streuen und mit dem Brot servieren.
300 g Rotkohl 1 Orange 250 g Kichererbsen (Dose, abgetropft) 1 Stück Ingwerknolle (1 cm) 2 EL Sesamöl 50 ml Orangensaft 1 TL Senf 1 TL Schwarzkümmelsamen 15 g Walnusskerne 160 g Fladenbrot Salz Pfeffer