Anzahl Portionen:
2
- Den Chicorée in breite Streifen schneiden, in einem Sieb kalt überbrausen und abtropfen lassen. Den Feldsalat putzen, waschen und ebenfalls abtropfen lassen.
- Von den Mandarinen drei schälen, in Spalten teilen und diese klein schneiden. Die vierte Mandarine auspressen.
- Den Mandarinensaft mit Jogurt und Currypulver verrühren und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Cashewkerne grob hacken.
- Chicorée, Feldsalat und Mandarinenstückchen mischen und in zwei Schüsseln geben. Die Eier pellen, halbieren und darauf anrichten. Das Mandarinen-Curry-Dressing darüber verteilen und die Cashewkerne darüberstreuen. Das Vollkornbrot dazu servieren.
300 g Chicorée
100 g Feldsalat
4 Mandarinen (à 60 g)
125 g Joghurt 1,5 % Fett
1 TL Currypulver
20 g geröstete, gesalzene Cashewkerne
4 hart gekochte Eier (M)
4 Scheiben Vollkornbrot (à 50 g)
Salz
Pfeffer

