Anzahl Portionen:
2
- Quark, Eier und Mineralwasser miteinander verquirlen. Mehl, Vanille und Natron unterrühren, bis ein zähflüssiger Teig entsteht.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, je 1 EL Teig in die Pfanne geben und 4 bis 6 Pancakes goldbraun backen.
- Nebenher Ananasfruchtfleisch klein schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Ananas mit Honig und Minze vermischen. Pancakes mit Ananassalat servieren.
Tipp: In der Sommerzeit können Sie auch Melone, Erdbeeren oder Himbeeren zu den Pancakes servieren.
150 g Magerquark
2 Eier
50 ml Mineralwasser
70 g Dinkel-Vollkornmehl
1 Prise Vanillepulver
2 Msp. Natron
2 EL Rapsöl
400 g Ananasfruchtfleisch
2 Stiele Minze
2 EL Honig

