Marinierte Putengrillspieße

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

30 Minuten

diat Art des Menüs

Geflügel

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

Grill

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
550 kcal
Eiweiss
27,8 g
Kohlenhydrate
70,2 g
Fett
17,5 g
Ballaststoffe
6 g
Broteinheiten
5,8
  1. Die Putenbrustscheiben in einer Schüssel mit Öl, Knoblauch, Zitronenschale und Salbeiblättern mischen. Mit Pfeffer und Salz würzen und zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
  2. Das Fleisch mit einem Küchentuch leicht abtupfen, dabei die Zitronenschale und den Knoblauch etwas abstreifen. Fleischscheiben auf zwei Holzspieße stecken und auf dem Grill von beiden Seiten ca. 3 Minuten grillen.
  3. Reis wie gewohnt garen und abkühlen lassen. Den Reis in eine Schüssel geben und mit den Gemüsezutaten mischen.
  4. Das Öl und den Zitronensaft untermischen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben.
  1. Tipp: Statt Putenfleisch können Sie auch Hähnchenbrust oder Schweinelende verwenden. Den Reissalat können Sie auch mit anderem Gemüse der Saison zubereiten.