Frischkäse im Parmaschinken-Mantel

Rezepte für die Precon Diät

cook-time Zubereitungszeit

15 Minuten

diat Art des Menüs

Fleisch

season-term Saison

Sommer

gange-term Mahlzeit & Gang

kalte Hauptgerichte

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Nährwertangaben pro Portion

Kalorien
581 kcal
Eiweiss
23.5 g
Kohlenhydrate
75.4 g
Fett
17.6 g
Ballaststoffe
29.3 g
Broteinheiten
6.3
  1. Den Blattsalat, die Tomaten und Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen. Die Radieschen sehr fein würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden, die Peperoni fein würfeln und alles mit dem Frischkäse verrühren. Mit Zitronensaft abschmecken.
  2. Auf jede Scheibe Parmaschinken 1 Esslöffel der Frischkäsemischung geben, gleichmäßig verstreichen und aufrollen. Den Blattsalat und die halbierten Tomaten auf einem Teller verteilen, die Parmaschinkenröllchen darauf setzen. 
  3. Die Pinienkerne und die Brotscheiben in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten. Die Pinienkerne über die Röllchen streuen.
  4. Balsamico, Salz und Pfeffer mit Olivenöl mischen. Die Röllchen, Tomaten und Salatblätter damit beträufeln und mit dem gerösteten Brot servieren.