Sonntagszmorge

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Fleisch Frühstück
Anzahl Portionen: 2
  1. Die Mischbrotscheiben mit etwas Butter bestreichen und mit Schinken belegen.
  2. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Spiegeleier braten.
  3. Die Spiegeleier leicht salzen, auf die beiden Schinkenbrote geben und anrichten.
  4. Zusammen mit den Butterhörnchen, der restlichen Butter, der Konfitüre und je einem Glas Orangensaft servieren.
Tipp: Wer den Saft nicht selbst pressen möchte, kann auch fertigen Orangensaft (100 % Direktsaft) nehmen.
2 Scheiben Mischbrot (à ca. 50 g) 2 TL Butter (für Brot und Hörnchen) 2 Scheiben gekochter Schinken, ohne Fettrand (à ca. 50 g) 1 TL Butter (für die Spiegeleier) 2 Eier (Klasse M) Salz 2 Butterhörnchen (à ca. 50 g) 2 EL Konfitüre (z.B. Aprikosen, Erdbeere, Beerenfrüchte) 2 Gläser Orangensaft, frisch gepresst (dazu benötigen Sie 4 Orangen)