Scampi-Estragon-Salat

Rezepte für die Precon Diät

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30 Minuten Fisch & Meeresfrüchte kalte Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Den Naturreis in der doppelten Menge (pro Portion 100 ml) Wasser mit wenig Salz in einem Topf 2 Minuten aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ausquellen lassen, abkühlen lassen.
  2. Die Paprikaschote putzen, halbieren, entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
  3. Die Oliven in Scheiben, die Rote Bete in feine Würfel schneiden.
  4. Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden.
  5. Das Gemüse mit dem gegarten und abgekühlten Naturreis in einer Schüssel mischen.
  6. Die Scampi mit Zitronensaft und Worcestersauce beträufeln, mit Pfeffer und Salz würzen. 10 Minuten ziehen lassen.
  7. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  8. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch andünsten. Die Scampi dazugeben, andünsten, mit der Gemüsebrühe auffüllen, mit Obstessig und saurer Sahne verfeinern. Den Estragon verlesen, waschen, trockentupfen, gut die Hälfte hacken und unterrühren.
  9. Den Gemüsereis mit den Scampi mischen, nochmals abschmecken und anrichten. Mit Estragon garnieren und mit den Baguettescheiben servieren.
1 TL Olivenöl 2 EL Zitronensaft 3 EL Obstessig 3 EL Saure Sahne 10 % Fett 100 g Naturreis 100 g grüne, mit Paprika gefüllte Oliven 125 g gegarte Rote Bete 125 ml Gemüsebrühe Salz 1 gelbe Paprikaschote Worcestersauce 1 Bund Estragon Pfeffer 4 Scheiben Baguette (à 30 g) 2 Schalotten (à 30 g) 4 Scampi 2 Knoblauchzehen