Quarktaler

Rezepte für die Precon Diät

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15 Minuten Vegetarisch kalte Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Den Quark mit etwas Mineralwasser verrühren. Die Zwiebel schälen, fein hacken und zum Quark geben. Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.
  2. Die Kräuter unter den Quark ziehen, mit Zitro­nensaft und Worcestersauce abschmecken. Das Nestargel gut unterrühren.
  3. Von den gewaschenen Paprikaschoten den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse herauslösen.
  4. Die Paprikaschoten mit der Quarkmasse füllen und für etwa 2 Stunden kühlen.
  5. Kurz vor dem Servieren die Paprikaschoten aus dem Kühlschrank nehmen und in Scheiben schneiden.
  6. Die Brote mit der Butter bestreichen und mit den gefüllten Paprikaschoten anrichten.
  7. Die Kirschen waschen, auf zwei Dessertteller oder -schälchen verteilen und als Dessert dazu servieren.
  8. Nestargel ist ein Bindemittel aus Johannisbrotkernmehl. Es ist kalorienarm und geschmacksneutral. Zum Binden oder zum Andicken von Speisen rührt man es einfach in kalte oder auch in warme Speisen ein.
2 EL Butter 200 g Magerquark 30 g fein gehackte Kräuter (Estragon, Dill, Kerbel oder Kresse) 4 g Nestargel 500 g Kirschen 3 EL Mineralwasser 1 kleine Zwiebel schwarzer Pfeffer aus der Mühle Kräutersalz einige Tropfen Zitronensaft einige Tropfen Worcestersauce 1 rote Paprikaschote 1 grüne Paprikaschote 4 Scheiben Sechskornbrot (à ca. 50 g)