Anzahl Portionen:
2
- Die Orangen schälen und filetieren, die Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, den Zitronensaft und die Rosinen dazugeben.
- Die Buttermilch mit Sanddornbeeren-Konzentrat und Honig verrühren.
- Die Haferflocken und Weizenkeime unter die Früchte heben und die Sanddorn-Buttermilch angießen.
- Das Müsli in zwei Schälchen verteilen und mit den Walnüssen garnieren.
- Sanddorn ist ein guter Vitamin-C-Lieferant und kann ungesüßt in alle Müsli-Varianten gemischt werden. Statt Walnusskernen können Sie auch Haselnusskerne oder Mandeln nehmen.
2 EL Zitronensaft
1 EL Sanddornbeeren-Konzentrat
2 EL Honig
10 EL Hafer-Vollkornflocken (100 g)
4 EL Weizenkeime
2 EL frisch gehackte Walnusskerne
50 g ungeschwefelte Rosinen
250 ml Buttermilch
2 0rangen
2 Kiwi

