One-Pot-Pasta mit Tomaten, Kürbis und Feta

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Vegetarisch Herbst warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Kürbisfruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Knoblauch schälen und hacken. Basilikum waschen und klein schneiden.
  2. Kürbis, Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Nudeln sowie passierte Tomaten, Sahne und Brühe in einem großen Topf geben, zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
  3. Pasta mit Salz und Pfeffer würzen. Feta zerbröseln. One-Pot-Pasta auf 2 Tellern anrichten und mit Feta bestreuen.
200 g Kürbisfruchtfleisch (Butternusskürbis) 100 g Kirschtomaten 1 Knoblauchzehe 1 Handvoll Basilikum 250 g Vollkorn-Nudeln (z. B: Penne, Fussili) 200 g passierte Tomaten 50 g Kochsahne 200 ml Gemüsebrühe Salz Pfeffer 50 g Feta light (9 % Fett)