Suppe mit Pasta und Kräuterpesto

Rezepte für die Precon Diät

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20 Minuten Vegetarisch Winter Suppen
Anzahl Portionen: 2
  1. Für die Suppe das Öl in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, mit der Gemüsebouillon auffüllen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten garen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Salz würzen.
  2. Die Pasta nach Packungsanweisung zubereiten.
  3. Für das Pesto die gehackten Kräuter, den Knoblauch und das Öl gut verrühren, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3 TL Olivenöl 1 EL Öl 2 EL Kräuter tiefgekühlt oder frisch, fein gehackt (z. B. Petersilie, Basilikum) 400 g Gemüse frisch oder tiefgekühlt, in ca. 2 cm große Stücke geschnitten 60 g Pasta (z.B. Kravättli, Hörnli oder Pennette) 200 g Ciabattabrot 300 ml fertig zubereitete Gemüsebouillon z.B. Rüebli, Fenchel, Lauch, grüne Bohnen Pfeffer frisch gemahlen, Salz 2 Knoblauchzehen, geschält, zurdrückt Pfeffer frisch gemahlen, Salz