Italienischer Salat

Rezepte für die Precon Diät

italienischer-salat.jpg
15 Minuten Fleisch Salate
Anzahl Portionen: 2
  1. Den Käse in dünne Streifen schneiden, den Schinken zu feinen Röllchen drehen.
  2. Den Eisbergsalat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken oder klein schneiden.
  3. Die Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
  4. Die Tomaten waschen, den Stängelansatz herausschneiden, in Scheiben schneiden oder achteln.
  5. Die Zucchini waschen und in Streifen schneiden.
  6. Die Champignons putzen, evtl. waschen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
  7. Mit dem Obstessig, Olivenöl, Pfeffer und Kräutersalz ein Dressing bereiten.
  8. Das Basilikum und den Schnittlauch verlesen, waschen und fein schneiden.
  9. Die Salatzutaten mit den Kräutern und dem Dressing mischen. Mit Käsestreifen und Schinkenröllchen garnieren und mit dem Baguette servieren.
  10. Verwenden Sie immer Schinken ohne Fettrand. Zum Salat schmecken auch Baguettebrötchen, Ciabattabrot oder Roggen-Baguettebrötchen sehr lecker.
2 EL Zitronensaft 2 EL Obstessig 1 EL Olivenöl 250 g Eisbergsalat 100 g Champignons 8 Scheiben Weichkäse, 20-25 % Fett i.Tr. 2 Scheiben roher, geräucherter Schinken (à 30 g) 4 Schalotten 2 Tomaten 1 Zucchini Pfeffer, Kräutersalz 1/2 Bund Basilikum 1/2 Bund Schnittlauch Pfeffer, Kräutersalz 8 Scheiben Baguette