Hafer-Porridge mit Apfelstücken, Cranberries und Leinsamen

Rezepte für die Precon Diät

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15 Minuten Vegetarisch Frühstück
Anzahl Portionen: 2
  1. Die Äpfel waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. 2 EL Apfelwürfel beiseite stellen.
  2. Die Milch mit den Haferflocken, Apfelwürfeln und Zimt in einem Topf aufkochen und ca. 1–2 Minuten köcheln lassen. Anschließend vom Herd nehmen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
  3. Leinsamen und die Cranberries untermischen. Die restlichen Apfelwürfel über den Porridge geben und servieren.
Tipp: Der Porridge schmeckt auch mit Birnen oder Beeren. Als vegane Variante kann der Brei auch mit Mandel- oder Hafermilch statt Kuhmilch zubereitet werden.
2 Äpfel (à 125 g) 350 ml Milch 1, 5 % Fett 120 g kernige Haferflocken 1 Prise Zimtpulver 1 EL Leinsamen, geschrotet 50 g getrocknete Cranberries