Gemüseburger

Rezepte für die Precon Diät

gemueseburger.jpg
Sommer kalte Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Die Mehrkornbrötchen halbieren und mit der Kalbsleberwurst bestreichen.
  2. Die Karotten putzen, die Zucchini schälen und beides waschen und grob raspeln. Mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen und auf die Brötchenhälften verteilen.
  3. Die Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und über die Brötchenhälften streuen.
  4. Die Vollkornknäckebrot-Scheiben mit dem Frischkäse bestreichen.
  5. Die Tomaten waschen, die Stängelansätze herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Knäckebrotscheiben damit belegen.
  6. Das Basilikum waschen, trockentupfen, fein schneiden und über die Tomaten streuen.
  7. Die Äpfel waschen und die Orangen schälen, die Früchte achteln und mit den Brötchen und dem Knäckebrot anrichten.
1 EL Basilikumblätter 1 EL Zitronensaft 40 g leichte Kalbsleberwurst 100 g Frischkäse mit Kräutern, 20 % Fett i.Tr. 400 ml Süßmolke, natur oder Buttermilch Pfeffer, Salz 2 Tomaten 2 Apfel 2 Orangen 2 Mehrkornbrötchen (à 60 g) 2 Karotten (à 100 g) 1 Zucchini Pfeffer, Salz 1/4 Bund Petersilie 4 Scheiben Vollkornknäckebrot