Gefüllte Champignons

Rezepte für die Precon Diät

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30 Minuten Fleisch warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Die Champignons putzen, evtl. waschen und die Stiele entfernen. Mit einem Messer vorsichtig die Lamellen entfernen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Butter erhitzen und die geschälte, fein gehackte Zwiebel darin glasig dünsten.
  3. Den gewaschenen Dinkel dazugeben, kurz mitdünsten, mit der Gemüsebrühe auffüllen und bissfest garen.
  4. Das Ganze mit Muskat, Cayennepfeffer, Pfeffer und Salz kräftig abschmecken.
  5. Die Kräuter verlesen, waschen, trockentupfen, fein hacken und unter die Masse geben.
  6. Den in feine Würfel geschnittenen Schinken mit 2/3 des geriebenen Käses zur Dinkelmasse geben.
  7. Die Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, enthäuten, die Stängelansätze entfernen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Tomaten mit den gehackten Champignonstielen zur Dinkelmasse geben und alles gut miteinander vermischen.
  8. Die Masse in die Champignonköpfe füllen.
  9. Die Champignons in eine Auflaufform setzen, mit dem restlichen Käse bestreuen und im auf 180-200 °C vorgeheizten Backofen 10 Minuten überbacken.
  10. Den Reis in Salzwasser bissfest garen und mit den gefüllten Champignonköpfen anrichten und servieren.
  11. Anstatt frischer Ananas können Sie auch anderes Obst der Saison auswählen.
4 EL Zitronensaft 1 EL Butter 400 g frische, große Champignons 50 g Dinkel 30 g geriebener Gouda, 30 % Fett i.Tr. 140 g Langkornreis 250 g frische Ananas 75 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel Muskat, Cayennepfeffer, Pfeffer, Salz 1/2 Bund Bund Küchenkräuter 1 Scheibe Katenschinken 2 Tomaten