Bauernfrühstück

Rezepte für die Precon Diät

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30 Minuten Vegetarisch Frühstück|warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. 1 TL Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben darin leicht anbraten. Die Paprikastreifen, die Zucchinischeiben, die fein gehackte Schalotte und den fein gehackten Knoblauch dazugeben. Mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Die Eier verquirlen, über die Kartoffeln und das Gemüse gießen und stocken lassen.
  2. Kopfsalat, Brunnenkresse und Sprossen in einer Salatschüssel mischen. Aus dem Honig, dem Obstessig, 3 TL Öl, evtl. etwas Wasser und ein wenig Sojasauce ein Dressing bereiten. Mit frisch gemahlenen Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Den Salat mit dem Dressing anrichten.
  3. Das Bauernfrühstück auf zwei Teller verteilen und den Salat dazu servieren.
  4. Als Dessert reichen Sie frische Früchte.
  5. Anstelle von Kopfsalat können Sie auch andere Blattsalate der Saison verwenden. Statt Brunnenkresse, können frische oder tiefgekühlte Kräuter ganz nach Saison und Belieben verwendet werden. Einige Spritzer Tabasco machen das Bauernfrühstück etwas feuriger im Geschmack. Für die schnellere Zubereitung können Sie auch gegarte Kartoffeln vom Vortrag nehmen.
1 TL Blütenhonig 2 TL Obstessig 4 TL Öl 2 EL Brunnenkresse 4 EL verschiedene Sprossen (z.B. Sojasprossen, Alfalfa, Rettich) 60 g Kopfsalat, geputzt, in mundgerechte Stücke gezupft 400 g frische Früchte 600 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben geschnitten 1 große Paprika, geputzt, in Streifen geschnitten 1 mittlere Zucchini, gewaschen, in Scheiben geschnitten 1 mittlere Schalotte, geschält, fein gehackt 1 kleine Knoblauchzehe, geschält, fein gehackt Pfeffer frisch gemahlen, Paprikapulver, Salz 3 kleine Eier evtl. etwas Sojasauce Pfeffer frisch gemahlen, Salz