Paprikaschnitzel mit Bananen zum Dessert

Rezepte für die Precon Diät

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30 Minuten Fleisch warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel abspülen, trockentupfen, mit dem Handrücken flach klopfen. Mit Pfeffer, Paprikapulver und Salz würzen, dann in der Pfanne 4-5 Minuten unter Wenden braten. Herausnehmen und warm stellen.
  3. Die Zwiebeln und den Knoblauch in dem Bratfett andünsten, die Paprikastreifen dazugeben und mit andünsten.
  4. Das Tomatenpüree und die Sahne unterrühren, zugedeckt bei milder Hitze die Paprikastreifen in 8-10 Minuten gar dünsten. Mit Pfeffer, Paprikapulver und Kräutersalz wurzen.
  5. Die Schnitzel anrichten, mit dem Paprikagemüse überziehen und mit Salzkartoffeln servieren.
  6. Als Nachtisch servieren Sie je eine Banane.
Tipp: Die Schnitzel werden aus der Ober- oder Unterschale des Schweine-Schinkenstückes geschnitten. Verlangen Sie das Schnitzel aus der Oberschale: Es hat keine Fettschicht und ist deshalb mager.
1 EL Olivenöl 3 EL Tomatenpüree 4 EL Sahne, 10 % Fett 500 g Salzkartoffeln Pfeffer, Paprikapulver, Salz Kräutersalz 1 grüne Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 Schweineschnitzel (à 125 g) 2 große Bananen