Gefüllte Putenröllchen mit Semmelknödeln

Rezepte für die Precon Diät

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40 Minuten Geflügel Winter warme Hauptgerichte
Anzahl Portionen: 2
  1. Für die Füllung der putenröllchen Blauschimmelkäse, Frischkäse und Milch gut verrühren, mit Pfeffer und etwas Salz abschmecken. Gehackte Champignons unter die Masse heben.
  2. Das Putenschnitzel mit der Masse bestreichen, fest zusammenrollen und mit Spießchen feststecken. Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Putenfleisch darin anbraten. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und zugedeckt ca. 20 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen.
  3. Für die Semmelknödel Die Masse kräftig durchkneten - am besten geht dies mit den Knethaken des Handrührgerätes. Mit Pfeffer, Salz, Muskat abschmecken und ca. 20 Minuten ruhen lassen. Sollte der Teig zu klebrig sein, dann noch etwas Mehl bzw. Semmelbrösel unterkneten.
  4. Für das Dessert den Orangensaft in einem Topf erhitzen. Den Rhabarber darin ca. 10 Minuten gar dünsten. Mit dem Zucker und eventuell etwas Ingwer abschmecken, auf zwei Dessertschälchen verteilen und servieren.
  5. Sie können Semmelknödel auch als Fertigprodukt verwenden. Servieren Sie pro Person 2 Semmelknödel. Nach Packungsanweisung zubereiten.
1 EL Blauschimmelkäse, 50 % Fett i. Tr. 1 EL Frischkäse, 50 % Fett i. Tr. 2 TL Milch 1,5% Fett 60 g Champignons, geputzt, fein gehackt 140 g Putenschnitzel, dünn geschnitten 1 TL Bratbutter 200 ml fertig zubereitete Hühnerbrühe 3 Brötchen, vom Vortag, in dünne Scheiben geschnitten 1 kleines Ei 1 kleine Zwiebel, geschält, fein gehackt 1 TL Mehl 1 TL Petersilie, fein gehackt Mehl bzw. Semmelbrösel (bei Bedarf) 2 TL Rahm 1 TL Butter 1 TL Öl 3 EL Rohrzucker 100 g Blattsalat (nach Saison), in mundgerechte Stücke gezupft 300 g Rhabarber, geputzt, in Stücke geschnitten 100 ml Orangensaft 100 ml Milch, 1,5% Fett, erwärmt Pfeffer, frisch gemahlen, Salz, evtl. Paprikapulver Pfeffer frisch gemahlen, evtl. etwas Salz frische gehackte Kräuter, Essig, Pfeffer frisch gemahlen etwas Senf Salz evtl. etwas Ingwer