Anzahl Portionen:
2
- Den Dinkel in die Gemüsebrühe geben und zum Kochen bringen. Bei mäßiger Hitze 30-40 Minuten ausquellen lassen.
- Inzwischen den Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen zerteilen. Zum Dinkel geben und so lange kochen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
- Die Tomaten mit heißem Wasser übergießen, abschrecken, enthäuten, entkernen und achteln.
- Den Dinkel mit dem Blumenkohl in einer Pfanne im erhitzten Weizenkeimöl dünsten.
- Die Tomaten zugeben. Das Ganze mit Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen.
- Die Eier mit der Milch verschlagen, gleichmäßig darüber gießen und die Masse stocken lassen.
- Die Petersilie verlesen, waschen, trockentupfen und hacken.
- Das Ganze nochmals abschmecken, anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen und mit dem Baguette servieren.
1 EL Weizenkeimöl
125 g Dinkel
300 g Blumenkohl
500 ml Gemüsebrühe
4 Tomaten (à 80 g)
Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver
2 Eier (Größe M)
3-4 EL Milch, 1,5 % Fett
1 Bund Petersilie
4 Scheiben Baguette (à 30 g)

